NEWS - Allgemein

29.03.2021

Die Tennisanlage ist seit dem 28.03.21 für den Spielbetrieb freigegeben.

Einzel spielen ist erlaubt. Doppel/Mixed ist untersagt.

Jugendtraining bis einschließlich 14 Jahren mit bis zu 10 Kindern sowie Einzeltraining sind aktuell zulässig.

Das Clubhaus, Duschen und Umkleiden müssen leider geschlossen bleiben. Die Toiletten sind geöffnet.

Zur Kontaktnachverfolgung liegt ein Formular im Clubhaus (Eingangsbereich) aus.

Sportliche Grüße,

Fabian

Spielbetrieb muss leider ruhen

Durch den angeordneten verlängerten Lockdown (bis14.2.2021) muss der Spielbetrieb wie auch der Trainingsbetrieb leider ruhen. Wir hoffen alle sehr schnell wieder mit unserem Alltag starten zu können. Doch bis es soweit ist müssen wir weiterhin solidarisch handeln, um die Infektionszahlen so weit wie es nur möglich ist herunter zu schrauben. Wir hoffen auf euer aller Verständnis. Bleibt alle gesund.

2-tägiger Bewegungskurs des TSV Raesfeld bereitet über 30 Kindern viel Spaß!

Am 03.08.20 und 04.08.20 nahmen 30 Kinder im Alter von 6-12 Jahren am ersten Bewegungskurs in den Ferien des TSV Raesfeld teil. Die Kinder trainierten auf kindgerechte und spielerische Weise von jeweils 9-14Uhr ihre allgemeinen Bewegungsfähigkeiten wie Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination. Geleitet wurde der Kurs von den Sportlehrern Rene Wienen und Rebecca Joosten, die den Kindern mit vielen Übungs- und Spielformen zeigten, wie sie mit kleinen Maßnahmen körperlich fit und gesund bleiben. Natürlich durfte dabei der Spaß nicht zu kurz kommen. Kinder und Eltern zeigten sich begeistert. Zudem bekamen auch die Eltern Tipps aufgezeigt, wie sie ihre Kinder auch zuhause körperlich fördern können. Auch im nächsten Jahr plant der Verein wieder einen Ferien-Bewegungskurs. Dieser wird natürlich auf den Seiten des TSV ausgeschrieben.