NEWS - Allgemein

2-tägiger Bewegungskurs des TSV Raesfeld bereitet über 30 Kindern viel Spaß!

Am 03.08.20 und 04.08.20 nahmen 30 Kinder im Alter von 6-12 Jahren am ersten Bewegungskurs in den Ferien des TSV Raesfeld teil. Die Kinder trainierten auf kindgerechte und spielerische Weise von jeweils 9-14Uhr ihre allgemeinen Bewegungsfähigkeiten wie Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination. Geleitet wurde der Kurs von den Sportlehrern Rene Wienen und Rebecca Joosten, die den Kindern mit vielen Übungs- und Spielformen zeigten, wie sie mit kleinen Maßnahmen körperlich fit und gesund bleiben. Natürlich durfte dabei der Spaß nicht zu kurz kommen. Kinder und Eltern zeigten sich begeistert. Zudem bekamen auch die Eltern Tipps aufgezeigt, wie sie ihre Kinder auch zuhause körperlich fördern können. Auch im nächsten Jahr plant der Verein wieder einen Ferien-Bewegungskurs. Dieser wird natürlich auf den Seiten des TSV ausgeschrieben.